Calendrier photo de l’Avent CEWE avec fenêtres à personnaliser et chocolats kinder®
Personnalisez chaque fenêtre de votre calendrier chocolat Kinder® avec des photos
- Disponible au format A4 et XXL
- 24 fenêtres à personnaliser avec vos photos
- Assortiment de kinder® chocolat mini, kinder Schoko-Bons®, kinder Bueno® mini
- Produit certifié FSC®
- Bénéficiez d'une remise pour plusieurs exemplaires commandés
Informations produit :
Format :
- 30,5 x 21 x 3,5 cm (A4)
- 48 x 36 x 3,5 cm (XXL)
- Paysage ou portrait
Informations spécifiques :
- Papier satiné de 300 g/m² (A4)
- Produit certifié FSC® (FSC-C101851)
Rempli de :
- Assortiment de : kinder® chocolat mini, kinder Schoko-Bons®, kinder Bueno® mini
- Le modèle contient 24 chocolats kinder®
Ingrédients :
Chocolat supérieur au LAIT 40% (sucre, LAIT en poudre**, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline.
Sur le total : produits laitiers 33% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 27,5%, beurre concentré 5,5%) - cacao 13%.
Ingrédients :
Chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), sirop de glucose, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; arômes.
Sur le total : produits laitiers 28% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 24,3%, beurre concentré 3,7%), cacao 16,5%.
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 31,5 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8%, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Sur le total : produits laitiers 19,5 % (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 18,4 %, beurre concentré 1,1 %) Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.